Añade VIRTUAGYM a tu cuenta de App Store Connect

Durante este proceso, deberás invitar Virtuagym a tu cuenta de iTunes Connect para que pueda gestiona la app. Esto nos da permiso para publicar la aplicación móvil personalizada en tu nombre.

Deberás seguir los siguientes pasos:

1. Crea una dirección de Gmail adicional. Ejemplo: VirtuagymCustomApp@gmail.com

2. Añade un nuevo miembro a tu cuenta de App Store Connect

3. Envía la invitación a esta cuenta y acéptala con la dirección de Gmail creada. Ten en cuenta que este enlace expirará en un plazo de tres horas. Ponte en contacto con support@virtuagym.com para hacernos saber que ha completado los pasos anteriores.

1. Creación de una dirección de Gmail adicional

A. Ir a Gmail

B. Haz clic en Crear una cuenta

C. Rellena todos los datos necesarios para crear la cuenta

2. Añade un miembro a tu cuenta de App Store Connect

Sigue estos pasos para invitar a Virtuagym a App Store Connect:

A. Inicia sesión en App Store Connect con el ID y la contraseña de Apple de tu empresa.

B. Selecciona Usuarios y acceso.

Capture.PNGC. En la parte superior izquierda, haz clic en el botón + junto a "Usuarios".

D. Ahora te encuentras en la página "Añadir usuario de App Store Connect". Introduce los siguientes detalles:

• Nombre:
  • Apellido:
  • Correo electrónico: Utiliza la dirección de correo electrónico que has creado.
  • En esta página, selecciona 'Administrador' como el rol de usuario. Haz clic en Invitar.
  • Marca la casilla de ''Acceso a certificados, identificadores y perfiles''.

3. Acepta la invitación que acabas de enviar a la dirección de Gmail creada.

A. Accede a la cuenta de Gmail creada

B. Acepta la invitación de App Store Connect

C.  Una vez que hayas realizado estos pasos, envíanos la información para acceder con el ID de Apple que creaste utilizando la dirección de Gmail a support@virtuagym.com.