Control de Acceso | Torno recomendado

¿Qué es un torniquete?

Una forma de puerta que permite pasar a una persona a la vez. Está hecho para controlar el acceso y dar permiso para acceder a un área utilizando una forma de identificación como una tarjeta, etiqueta, código de barras o llavero.

¿Como funciona?

El torniquete está conectado a la computadora a través de un relevador. Cuando el cliente escanea una tarjeta, se envía un pulso al torniquete a través del relevador. Este pulso desbloquea el torniquete que deja entrar a las personas.

Torniquetes compatibles

En términos generales, cualquier torniquete debe ser compatible con nuestro sistema siempre que cumpla con las siguientes condiciones:

• Tiene contactos secos para conectar el relevador.
    Tiene un botón de salida manual conectado (el relevador se conectaría al circuito del botón de salida).

Lectores incorporados en un torniquete

Es posible que su torniquete tenga un lector incorporado y puede ser difícil determinar si el lector es compatible o no con nuestro sistema. Sin embargo, según nuestra experiencia, la mayoría de los lectores integrados no trabajarán con nuestro sistema porque:

• Tienen lectores de huellas digitales y no somos compatibles con esta tecnología.
  • Los lectores están conectados a través de IP (cables UTP): solo somos compatibles con lectores USB y COM.

baseline_help_black_18dp.png Si tiene un lector incorporado y desea saber si es compatible, se requerirán pruebas. Esto significa que tenemos que entrar a la computadora, para ver si nuestro programa reconoce los dispositivos integrados.

baseline_report_problem_black_18dp.png Nota: hay muchos tipos diferentes de torniquetes, por lo que no podemos garantizar que todos los torniquetes funcionen. Verifique con Soporte o con su gerente de cuenta para verificar si su torniquete funciona con nuestro sistema.

baseline_report_problem_black_18dp.png Se requiere un relevador para conectar el torniquete a la computadora. Virtuagym le proporcionará este relevador cuando implemente su sistema. Si aún no ha sido contactado, comuníquese con Soporte

Siguientes pasos

¿Cómo instalar el torniquete?

¿Cómo usar el torniquete?