¿Cómo pausar el contrato de un cliente?

1. Ve al Módulo de Clientes y Personal que encontrarás en el menú principal.

En este menú, tienes una visión general tus clientes.

2. Seleccione un cliente

3. Ve a la pestaña Productos

4. Seleccione el contrato que deseas poner en pausa

5. Pausa el contrato

Haga clic en "Pausar el contrato" en el menú desplegable Opciones (los tres puntos verticales) en la sección Acuerdos contractuales.

Rellene la información requerida:

• Fecha de inicio de la pausa
  • Fecha de finalización de la pausa
  • Motivo de la pausa
  • Opcional: coste de la pausa

Sobre la pausa del contrato:

1. Se generará una factura separada por el mismo importe del coste (si se indica).
2. Una vez comience la pausa, la fecha de finalización del contrato se extenderá en la misma medida de la duración de la pausa. Además, la fecha de "facturado hasta" se prolongará por el mismo período. Esto significa que en total el contrato tendrá la misma duración que antes de la pausa y, como consecuencia, el club/entrenador personal recibirá la misma cantidad total de dinero por el contrato.