Seguir

Meu clientes não conseguem entrar em meu portal. Quando eles tentam acessar, o sistema diz que o usuário já foi convidado.

É possível que seu cliente esteja tentando acessar o sistema através do link de registro/ativação que receberam por email. Este link fica disponível somente uma vez para o registro, a partir de então, é necessário que seu cliente use seu link pessoal de Virtuagym, na maioria da vezes nomedaempresa.virtuagym.com.