Segui

Aggiungere Virtuagym all'Apple Developer Account

Durante questo processo, dovrai invitare Virtuagym a gestire i tuoi account attraverso il sito web App Store Connect. Questo ci autorizza a pubblicare l'app personalizzata per te.

Dovrai seguire questi passaggi:

• Crea un nuovo indirizzo Gmail. Esempio: VirtuagymCustomApp@gmail.com

• Aggiungi un membro del team al tuo account App Store Connect

• Invia l'invito a questo account e accettalo con l'indirizzo Gmail creato. Si prega di notare che questo link scade in tre ore.
    Contatta support@virtuagym.com per farci sapere quando hai completato i passaggi qui sopra.

1. Creazione di un indirizzo Gmail aggiuntivo

A. Vai su Gmail

B. Fare clic su Crea un account

C. Compila tutte le informazioni necessarie per creare l'account

2. Aggiungere un membro a App Store Connect

Segui i passaggi qui sotto per invitare Virtuagym all'App Store Connect:

A. Effettua il login nell'App Store Connect con il tuo Apple ID aziendale e la tua password.

B. Seleziona Users and Roles.

C. In alto a sinistra, clicca l'icona ''+'' accanto a 'users'.

D. Ora ti trovi nella pagina ''Add App Store Connect User". Inserisci i dettagli seguenti:

• First name:

• Last name: De

• Email: utilizza l'indirizzo email creato.

• Roles: Admin
    • Spuntare la casella "Accesso a certificati, identificatori e profili".
    •  Clicca su Next.

3. Accettare l'invito appena inviato all'indirizzo Gmail creato.

A. Accedi all'account Gmail creato

B. Accettare l'invito all'App Store Connect. Assicurati di non aver già effettuato il login con il tuo ID Apple aziendale!

C. Una volta eseguiti questi passaggi, inviaci i dati di accesso Apple ID ID creato utilizzando l'indirizzo Gmail a support@virtuagym.com.